Hojaldres y Mantecadas de Astorga DULMA - Dulces Mallorquina

Atajos

Inicio > Productos > Mantecadas de Astorga

Mantecadas de Astorga Imagen de Mantecadas de Astorga

Mantecadas 1 dna.
.Las Mantecadas son un producto de pastelería típico de Astorga, resultante de hornear una masa batida compuesta de harina de trigo floja, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares principalmente.
ver más info. sobre el producto Mantecadas 1 dna.
Mantecadas 2 dnas.
.Las Mantecadas son un producto de pastelería típico de Astorga, resultante de hornear una masa batida compuesta de harina de trigo floja, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares principalmente..
ver más info. sobre el producto Mantecadas 2 dnas.
Mantecadas Campaña
.Las Mantecadas de Astorga son un producto de pastelería resultante de hornear una masa batida compuesta de harina de trigo floja, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares
ver más info. sobre el producto Mantecadas Campaña
Sequillos Maragatos
Bollito Hojaldrado recubierto de azúcar glass, elaborado de forma artesanal.
ver más info. sobre el producto Sequillos Maragatos
Lata de Mantecadas
.Las Mantecadas son un producto de pastelería típico de Astorga, resultante de hornear una masa batida compuesta de harina de trigo floja, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares principalmente.
ver más info. sobre el producto Lata de Mantecadas