Mantecadas 1 dna.
.Las Mantecadas son un producto de pastelería típico de Astorga, resultante de hornear una masa batida compuesta de harina de trigo floja, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares principalmente.
ver
más info.
sobre el producto Mantecadas 1 dna.
Mantecadas 2 dnas.
.Las Mantecadas son un producto de pastelería típico de Astorga, resultante de hornear una masa batida compuesta de harina de trigo floja, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares principalmente..
ver
más info.
sobre el producto Mantecadas 2 dnas.
Mantecadas Campaña
.Las Mantecadas de Astorga son un producto de pastelería resultante de hornear una masa batida compuesta de harina de trigo floja, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares
ver
más info.
sobre el producto Mantecadas Campaña
Lata de Mantecadas
.Las Mantecadas son un producto de pastelería típico de Astorga, resultante de hornear una masa batida compuesta de harina de trigo floja, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares principalmente.
ver
más info.
sobre el producto Lata de Mantecadas