Hojaldres y Mantecadas de Astorga DULMA - Dulces Mallorquina

Atajos

Inicio > Productos > Mantecadas de Astorga > Lata de Mantecadas

Lata de Mantecadas

Lata de Mantecadas
.Las Mantecadas son un producto de pastelería típico de Astorga, resultante de hornear una masa batida compuesta de harina de trigo floja, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares principalmente.
Características del producto


Ficha técnica
Comercialización
Valores Nutricionales por 100gr.
Criterios Microbiológicos
Características Físico-Químicas
Características organolépticas
Conservación
Declaración de ingredientes alérgenos
(Según Directiva 2000/13/CE, Real Decreto 2220/04, Real Decreto 1164/2005,
Real Decreto 226/06 y RD 1245 /2008
  Contiene Puede contener trazas
No Si No Si ?
1 CEREALES CON GLUTEN y productos derivados:Trigo, centeno,
cebada, avena, espelda, kamut y variedades híbridas
         
2 CRUSTÁCEOS y productos con o basado en crustáceos          
3 PESCADO y productos con o basados en pescado          
4 HUEVOS y productos con o basados en ovoproductos          
5 CACAHUETES y productos con o basados en cacahuetes          
6 SOJA y sus derivados          
7 LECHE DE VACA Y PRODUCTOS LACTEOS (incluida la lactosa)          
8 FRUTOS SECOS y productos con o basados en frutos secos : Almendras ,
avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces
de macadamia y nueces de Australia
         
9 Apio y derivados          
10 Mostaza y derivados          
11 SEMILLAS DE SÉSAMO y productos con o basados en semillas de
sésamo
         
12 ANHÍDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS EN CONCENTRACIÓN
mayor o igual a 10mg/Kg o 10 mg/litro expresado como SO2
         
13 Altramuces y derivados          
14 Moluscos y derivados