Contiene | Puede contener trazas | |||||
No | Si | No | Si | ? | ||
1 | CEREALES CON GLUTEN y productos derivados:Trigo, centeno, cebada, avena, espelda, kamut y variedades híbridas |
|||||
2 | CRUSTÁCEOS y productos con o basado en crustáceos | |||||
3 | PESCADO y productos con o basados en pescado | |||||
4 | HUEVOS y productos con o basados en ovoproductos | |||||
5 | CACAHUETES y productos con o basados en cacahuetes | |||||
6 | SOJA y sus derivados | |||||
7 | LECHE DE VACA Y PRODUCTOS LACTEOS (incluida la lactosa) | |||||
8 | FRUTOS SECOS y productos con o basados en frutos secos : Almendras , avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia |
|||||
9 | Apio y derivados | |||||
10 | Mostaza y derivados | |||||
11 | SEMILLAS DE SÉSAMO y productos con o basados en semillas de sésamo |
|||||
12 | ANHÍDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS EN CONCENTRACIÓN mayor o igual a 10mg/Kg o 10 mg/litro expresado como SO2 |
|||||
13 | Altramuces y derivados | |||||
14 | Moluscos y derivados |