Hojaldres y Mantecadas de Astorga DULMA - Dulces Mallorquina

Atajos

Inicio > Confiterías > Dulces > Bizcochos de Soletilla

Bizcochos de Soletilla

Bizcochos de Soletilla
.
Características del producto


Ficha técnica
Comercialización
Valores Nutricionales por 100gr.
Criterios Microbiológicos
Características Físico-Químicas
Características organolépticas
Conservación
Declaración de ingredientes alérgenos
(Según Directiva 2000/13/CE, Real Decreto 2220/04, Real Decreto 1164/2005,
Real Decreto 226/06 y RD 1245 /2008
  Contiene Puede contener trazas
No Si No Si ?
1 CEREALES CON GLUTEN y productos derivados:Trigo, centeno,
cebada, avena, espelda, kamut y variedades híbridas
         
2 CRUSTÁCEOS y productos con o basado en crustáceos          
3 PESCADO y productos con o basados en pescado          
4 HUEVOS y productos con o basados en ovoproductos          
5 CACAHUETES y productos con o basados en cacahuetes          
6 SOJA y sus derivados          
7 LECHE DE VACA Y PRODUCTOS LACTEOS (incluida la lactosa)          
8 FRUTOS SECOS y productos con o basados en frutos secos : Almendras ,
avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces
de macadamia y nueces de Australia
         
9 Apio y derivados          
10 Mostaza y derivados          
11 SEMILLAS DE SÉSAMO y productos con o basados en semillas de
sésamo
         
12 ANHÍDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS EN CONCENTRACIÓN
mayor o igual a 10mg/Kg o 10 mg/litro expresado como SO2
         
13 Altramuces y derivados          
14 Moluscos y derivados