Hojaldres y Mantecadas de Astorga DULMA - Dulces Mallorquina

Atajos

Inicio > Productos > Hojaldres de Astorga > Hojaldres de Astorga estuche 800gr.

Hojaldres de Astorga estuche 800gr.

Hojaldres de Astorga estuche 800gr.
Hojaldre de forma cuadrada, con troquelado circular central, color dorado y recubierto de solución azucarada
Características del producto
Ingredientes : harina de trigo, azúcar, jarabe de glucosa y
fructosa, grasas y aceites vegetales, huevo, sal ,
estabilizante : pectina, regulador de acidez : ácido cítrico ,
conservante : E 202, colorante : betacaroteno

OMG : conforme a los reglamentos (CE) Nº 1829 y 1830/2003

Ficha Técnica

Ficha Logistica

 



Ficha técnica
Comercialización
Granel:
84.11525.01081.8
Estuche 700 g empaquetados individualmente:
84.11525.01083.2
Estuche 800 g empaquetados individualmente:
84.11525.01088.7
Bandeja alvéolos 360 g ( 12 pasteles)
84.11525.01237.9
Bandeja alvéolos 250 g ( 8 pasteles)
84.11525.01235.5
Bandeja alvéolos 180 g ( 6 pasteles)
84.11525.01236.2
Valores Nutricionales por 100gr.
Valor energético 442 Kcal /1851 KJ
 Proteinas 4,77
 Hidratos de carbono 61,3
 Grasas 19,7
de las cuales :
saturadas 10,14
monoinsaturadas. 6,34
poliinsaturadas 3,25
trans 0,1
 Fibra alimentaria total 1,7
 Sodio 0,1
Criterios Microbiológicos
E. Coli Ausencia/g
S. Aureus Ausencia/0,1 g
Salmonella-Shigella Ausencia en 30 g
Mohos y levaduras 500 u.f.c./g
Características Físico-Químicas
Humedad 13 tolerancia ±2
Ph 4,7 tolerancia ± 5
Aw 0,7 tolerancia ± 0,05
Características organolépticas
Olor característico
Sabor dulce miel
Color dorado brillante
Conservación
No necesita refrigeración
Conservar en un sitio seco y fresco
VIDA UTIL: 6 MESES
Declaración de ingredientes alérgenos
(Según Directiva 2000/13/CE, Real Decreto 2220/04, Real Decreto 1164/2005,
Real Decreto 226/06 y RD 1245 /2008
  Contiene Puede contener trazas
No Si No Si ?
1 CEREALES CON GLUTEN y productos derivados:Trigo, centeno,
cebada, avena, espelda, kamut y variedades híbridas
  x      
2 CRUSTÁCEOS y productos con o basado en crustáceos x   x    
3 PESCADO y productos con o basados en pescado x   x    
4 HUEVOS y productos con o basados en ovoproductos   x      
5 CACAHUETES y productos con o basados en cacahuetes x   x    
6 SOJA y sus derivados x   x    
7 LECHE DE VACA Y PRODUCTOS LACTEOS (incluida la lactosa) x   x    
8 FRUTOS SECOS y productos con o basados en frutos secos : Almendras ,
avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces
de macadamia y nueces de Australia
x   x    
9 Apio y derivados x   x    
10 Mostaza y derivados x   x    
11 SEMILLAS DE SÉSAMO y productos con o basados en semillas de
sésamo
x   x    
12 ANHÍDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS EN CONCENTRACIÓN
mayor o igual a 10mg/Kg o 10 mg/litro expresado como SO2
x   x    
13 Altramuces y derivados x   x    
14 Moluscos y derivados x   x