Hojaldre de forma cuadrada, con troquelado circular central, color dorado y recubierto de solución azucarada.
HOJALDRES DE ASTORGA: Producto de Pastelería y Repostería.
Ingredientes: harina de trigo, azúcar, gelatina [jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, gelificantes (pectina y goma xantana), correctores de acidez (ácido cítrico, citrato trisódico), conservador (sorbato potásico) y aroma], grasa vegetal (palma), jarabe de glucosa, aceite vegetal (girasol), huevo, sal, colorante (Betacaroteno) y aromas .
OMG: conforme a los reglamentos (CE) Nº 1829 y 1830/2003
PRODUCTO LIBRE DE GRASAS HIDROGENADAS
UND / BDJA. | BDJAS / CAJA | BDJAS. PALET |
6 | 12 | 1320 |
EAN BDJA. | ||
84.11525.01236.2 |
CAJAS CAPA | Nº CAPAS | CAJAS PALET |
10 | 11 | 110 |
EAN CAJA | ||
084.11525.03012.0 |
.
* valor energético: 409 Kcal/17518J
* Grasas 15
de las cuales:
saturadas 7
monoinsaturadas 5,1
poliinsaturadas 3,4
* Hidratos de carbono 63
de los cuales:
azúcares 42
* Fibra alimentaria 2,2
* Proteinas 3,3
* Sal 0,52
E. Coli: Ausencia/g
S.Aureus: Ausencia/0,1 g
Salminella-Shigella: Ausencia en 30 g
Mohos y levaduras: 500 u.f.c./g.
Humedad 13 tolerancia ±2 Ph 4,7 tolerancia ±0,5 Aw 0,7 tolerancia ± 0,05 . |
No necesita refrigeración. Conservar en un sitio seco y fresco.
VIDA UTIL: 6 MESES.
Contiene | Puede contener trazas | |||||
No | Si | No | Si | ? | ||
1 | CEREALES CON GLUTEN y productos derivados:Trigo, centeno, cebada, avena, espelda, kamut y variedades híbridas |
x | ||||
2 | CRUSTÁCEOS y productos con o basado en crustáceos | x | x | |||
3 | PESCADO y productos con o basados en pescado | x | x | |||
4 | HUEVOS y productos con o basados en ovoproductos | x | ||||
5 | CACAHUETES y productos con o basados en cacahuetes | x | x | |||
6 | SOJA y sus derivados | x | x | |||
7 | LECHE DE VACA Y PRODUCTOS LACTEOS (incluida la lactosa) | x | x | |||
8 | FRUTOS SECOS y productos con o basados en frutos secos : Almendras , avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia |
x | x | |||
9 | Apio y derivados | x | x | |||
10 | Mostaza y derivados | x | x | |||
11 | SEMILLAS DE SÉSAMO y productos con o basados en semillas de sésamo |
x | x | |||
12 | ANHÍDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS EN CONCENTRACIÓN mayor o igual a 10mg/Kg o 10 mg/litro expresado como SO2 |
x | x | |||
13 | Altramuces y derivados | x | x | |||
14 | Moluscos y derivados | x | x |