Hojaldres y Mantecadas de Astorga DULMA - Dulces Mallorquina

Atajos

Inicio > Productos > Hojaldres de Astorga > Bandeja Hojaldre 240 grs.

Bandeja Hojaldre 240 grs.

Bandeja Hojaldre 240 grs.
Hojaldre de forma cuadrada, con troquelado circular central, color dorado y recubierto de solución azucarada.
Características del producto

Ingredientes: harina de trigo, azúcar, gelatina [jarabe de glucosa, agua, azúcar, gelificantes (E-440ii, E-415), acidulantes (ácido cítrico, E-331), conservante (E-202) y aroma], grasa vegetal (palma), aceite vegetal (girasol), antioxidantes (E-304,E-306), colorante (Betacaroteno), aromas ], jarabe de glucosa y fructosa, huevo, sal.

OMG: conforme a los reglamentos (CE) Nº 1829 y 1830/2003

PRODUCTO LIBRE DE GRASAS HIDROGENADAS .

Ficha técnica
Comercialización

UND / BDJA.

BDJAS / CAJA

BDJAS. PALET

8

12

960

EAN BDJA.

84.11525.01235.5

 

CAJAS CAPA

Nº CAPAS

CAJAS PALET


10

80

 EAN CAJA

084.11525.03002.1

.

Valores Nutricionales por 100gr.

* valor energético:          409 Kcal/1718KJ

* Grasas                            15

   de las cuales:

          saturadas                   7

          monoinsaturadas       5,1

          poliinsaturadas          3,4

* Hidratos de carbono       63

   de los cuales:

                   azúcares          42

* Fibra alimentaria              2,2

* Proteinas                           3,3

* Sal                                     0,52 .
Criterios Microbiológicos

E. Coli:                     Ausencia/g

S.Aureus:                  Ausencia/0,1 g

Salminella-Shigella: Ausencia en 30 g

Mohos y levaduras:  500 u.f.c./g..
Características Físico-Químicas

Humedad         13      tolerancia ±2

Ph                      4,7    tolerancia ±0,5

Aw                    0,7     tolerancia ± 0,05 .

.
Características organolépticas
Olor característico, sabor dulce miel, Color dorado brillante.
Conservación

No necesita refrigeración. Conservar en un sitio seco y fresco

VIDA UTIL:      6 MESES.

Declaración de ingredientes alérgenos
(Según Directiva 2000/13/CE, Real Decreto 2220/04, Real Decreto 1164/2005,
Real Decreto 226/06 y RD 1245 /2008
  Contiene Puede contener trazas
No Si No Si ?
1 CEREALES CON GLUTEN y productos derivados:Trigo, centeno,
cebada, avena, espelda, kamut y variedades híbridas
  x      
2 CRUSTÁCEOS y productos con o basado en crustáceos x   x    
3 PESCADO y productos con o basados en pescado x   x    
4 HUEVOS y productos con o basados en ovoproductos   x      
5 CACAHUETES y productos con o basados en cacahuetes x   x    
6 SOJA y sus derivados x   x    
7 LECHE DE VACA Y PRODUCTOS LACTEOS (incluida la lactosa) x   x    
8 FRUTOS SECOS y productos con o basados en frutos secos : Almendras ,
avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces
de macadamia y nueces de Australia
x   x    
9 Apio y derivados x   x    
10 Mostaza y derivados x   x    
11 SEMILLAS DE SÉSAMO y productos con o basados en semillas de
sésamo
x   x    
12 ANHÍDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS EN CONCENTRACIÓN
mayor o igual a 10mg/Kg o 10 mg/litro expresado como SO2
x   x    
13 Altramuces y derivados x   x    
14 Moluscos y derivados x   x